Distanzunterricht ab 11.01.2021/Verlängerung bis 12.02.2021

Sehr geehrte Eltern

Wie Sie sicher bereits erfahren haben, werden wir am Montag, den 01.02.2021 nicht mit Präsenzunterricht starten, sondern weiterhin Ihre Kinder in Form von Distanzunterricht beschulen.

Für Kinder der 5. und 6. Jahrgangsstufe können wir voraussichtlich eine Notbetreuung (Merkblatt Notbetreuung, unten) anbieten, wenn diese nicht zu Hause betreut werden können. In diesem Falle melden Sie sich bitte bei der entsprechenden Klassenlehrkraft oder per Mail (verwaltung@ms-mil.de) oder telefonisch in der Verwaltung.

Die Klassenlehrkräfte lassen Ihnen/Ihren Kindern Informationen zum organisatorischen Ablauf des Distanzunterrichts zukommen. Dort finden Sie dann die Antworten auf Fragen wie
- Wann ist der gemeinsame "Startschuss" für den Tag?
- Wie bekommt man die Aufgaben?
- In welchem Zeitraum sind Aufgaben zu bearbeiten?
- Wie kommuniziert die Lehrkraft mit mir/meinem Kind?
- und vieles mehr.

Hier finden Sie zur Situation noch Schreiben des Kultusministeriums an die Erziehungsberechtigten und ein Merkblatt zur Notbetreuung: